Все в этой жизни бывает...

Адмиралтина
Все в этой жизни бывает.
Даже тогда, когда он оцветает
Вера, терпенье... Нужна ты ему,
Слезы, упреки, гнев и вину
Не смей оставлять ему одному.

Солнечный свет, лучи и тепло
Помнишь, как было все хорошо?
Пасмурным днем посмотри же в окно...
Видишь то небо? там, вдалеке
Хмуро и горько... И он в тупике
Помнишь просто, как он согревал?
Помнишь, как он тепло отдавал?

Мягкой рукой пройдись по щеке,
Твердую руку сожми на плече,
Все хорошо, просто это судьба
Рядом с ним будь,
контролируй всегда...