взгляд экстраверта

Виктор Куринной
Дивлюсь тебе и вновь огонь в груди.
Смотрюсь в тебя и вторю отраженью..
Ночь глубока.. уж полночь позади
Здесь я и ты, здесь страхи и сомненья
Разъели душу ввергнув в пустоту
И обезличив всё что трепетало..
Такой нелепой вижу чистоту
И сердце биться кажется устало..
Пусть ночь укрыла пыль дорог судьбы
Тебя она украсть уже не в силах
Ложатся наши ровные следы
Один к другому..очень даже мило..
Судьбой дано идти одной тропой
Но мы же спорим и друг друга порицаем
Как будто бы не чувствуем с тобой
На шаг лишь разойдясь грустим, скучаем..
Что наши жизни-свет одной свечи
Мы будто видим но не понимаем..
Друг другу отданы..как верим, что ничьи..!
Как ищем! Глаз совсем не открывая!
Ну а ночами рядышком стоим
,Когда дыханье слышит лишь луна,
Друг другу тихо-тихо говорим:
"Я не люблю...Я ПО ТЕБЕ СХОЖУ С УМА"..