Так больно...

Анастасия Урбанайте
Так больно,
что хочется мне
от любви бежать босиком по траве

Мы так много берем у падучей звезды
У проточной воды
позабытой беды
нас не топят следы

То ли рано рассвет,
То ли поздно закат,
Я брела наугад
в сказку, где тебя нет.

Так больно,
что хочется мне
от любви бежать босиком по траве.