Уходи!

Вероника Двинская
Я плачу,
когда ты делаешь мне больно
своим равнодушным молчанием.

Я плачу,
когда ты легко, без особой грусти
жертвуешь мной ради кого-то другого.

Я плачу,
когда ты бездумно разрушаешь то,
к чему мы так долго шли.

Но я не заплачу,
когда ты захочешь уйти от меня.

Уходи! Уходи навсегда!
Я не заплачу.