Не люби

Адмиралтина
Закончился день, уж ночь настает...
Свеча горит на столе,
И чувства, и боль, и тот радостный стон -
Перемешалось все в голове.

Ярость и страсть, дрожь и озноб -
Чувства покинут меня,
Серце одно, что ночами стучит,
Жить не должно без огня.

Падает воск на ладони мои -
Слезы струятся из глаз...
Кто-то шепнет: "не гори без огня",
Кто-то погасит нас...

Если зима, то опять ты пуста,
Если весна, то всегда голодна,
Девушка-роза сказочных снов,
Нет, не люби ты их - пацанов.