Пути

Вячеслав Леонов
Веденья, лица, сны
Я вижу с содраганием
Печали вырезаны черты
Морщины нарисованы сознанием.

Творим себя и мир вокруг
Передовая чувства, слух, любовь
И тысячу других в касанья губ.
Через себя мы видим жизнь
И предаем значенье мелочам
Теряя, разум повергаем все вокруг в бедлам.
Творцы, творим, творя
И ожидаем, не слова не говоря
Сами себя ввергаем зря.

Бросайте мысли, лица, сны
Смотрите в каждый час, секунду, миг
Печали радостию смыты
Увидев собственной души открытый лик.