Любовь

Адмиралтина
Любовь - как сказочное море,
Любовь - как синий океан...
Любовь в порыве страсти юной,
И мед, и горечь, и обман.

Соль холодных морей,
Солнце жарких пустынь,
Ветер дальних полей,
Холод в злую метель...

Любовь - это розовый сон,
Любовь - это ночи сиянье,
Любовь, как огромный слон,
Как душ и желаний слиянье

Тебе говорит он слова,
Ты слушаешь, все забывая,
Запомни одно навсегда:
Верь ему, проверяя...