Догорает очаг моего тепла...

Адмиралтина
Догорает очаг моего тепла,
Приближается снег - ледяная зима,
Королевой пройдусь по огромной Москве
И узор напишу на твоем окне.

Ветер дунет, так знай, это я дышу,
Колыхнется ветвь - это я спешу,
Улетаю туда, где еще тепло,
Где стучит в тишине сердце мое.

Ледяною рукою к себе поманю,
Только не надо - не верь никому,
Правда моя - тебе одному.
Ты не смотри в ледяные глаза,
Это все так - пока зима...
Стоит чуть-чуть меня разогреть,
Милой улыбкой меня обогреть,
Словом своим, нежной рукой,
Растает душа, исчезнет покой...