Солист

Вячеслав Леонов
Дайте в космосе кольцо
Я переверну планету,
Дайте чисто полотно
Я вам нарисую небо.
Воздух запахами полон
Солнце светит в сердце мне,
В голове дурман – свобода
Море шепчет в тишине.
Кто я в этом мире? Соло
Соло! Но зачем живу тогда?
И зачем тогда свобода,
Если я один всегда