Судьба

Александра Осенняя
Непредсказуем жизни путь
Из ниоткуда в никуда.
Не уловить в нем суть,
Если тускла звезда.

Пересеченье тысячи дорог.
Судьбы нелепое решение:
Случайный поворот,
И вновь в душе сомнение.

Сплетенье судеб
В рифмах грустных строк.
Мы обо всем забудем,
Приняв все за урок.

Сжимая иглы боли,
Гноя в себе любовь,
Мы тренируем силу воли,
Стирая душу в кровь.

Все исчезает в бесконечном,
Сгорает без следа…
Но мы останемся навечно
В волшебном мраке сна…