Дерево серебряной луны

Александра Осенняя
Опадают молча листья
С дерева серебряной луны,
В паутине тонкой мыслей
Оставляют зыбкие следы.

Пролетает ветром время,
Утешая сердца боль.
Жизнь сценария лишь бремя,
Каждый здесь играет роль.

Заживут когда-то раны,
Что сейчас горят огнем.
И другие города и страны
Перестанут мой тревожить сон.

Испарятся слезы в пламени,
Озарит дорогу лунный свет,
Только не стереть из памяти
Листьев серебристых след.