Одна

Адмиралтина
Сейчас одна в плену вина,
В своем бреду иду одна,
На веках - сон и тишина...
Наступит ночь, покроет мгла
Мое неровное дыханье
И сказка снов
Окутает навеки вновь.
Пора, уже давно пора,
Слипаются мои глаза,
Лишь только ночь, она одна
Заменит мне бокал вина.