Знаешь

Александра Осенняя
Знаешь...
Мне уже почти не больно,
Только сердце стонет иногда…
Я дышу почти что ровно...
Должно быть, это все судьба...
Знаешь...
Я больше по ночам не плачу,
То дождь стекает по щекам...
Ведь для тебя ничто не значу,
Ты изменил своим словам...
Знаешь...
Наверное, когда-то все пройдет,
И дождь холодный прекратится...
Но печаль из сердца не уйдет,
Ведь с нею нелегко проститься...
Знаешь...
Луна на нас обоих смотрит...
Ты вспоминай хоть иногда,
Когда она тебя попросит...
Мои слова... мои глаза...