Наш мир

Александра Осенняя
Есть мир… где я и ты…
Всегда вдвоем… всегда печальны…
То хрупкий мир нашей мечты,
В нем небеса хрустальны…

Ему разбиться так легко…
Холодный взгляд – осколки…
Но нам с тобою в нем светло…
И пусть завидуют нам волки…

Под сводом голубого хрусталя
Мы птицами с тобой летаем…
Или дождем тихонько морося,
Теплом любви друг друга согреваем…

Здесь не бывает нежности конца…
Свет звезд в наших глазах…
И в ритм один сливаются сердца
В волшебных светлых снах…