Мечта

Александра Осенняя
Тень пустоты томится в сердце,
Скулит по-волчьи на луну.
Там, в небе, за хрустальной дверцей
Я хороню свою мечту…

Она была нежна и холодна,
Я разговаривала с ней во снах,
Теперь смогу лишь иногда
Я с ней встречаться в небесах.

Осколки бережно кладу я
В хрустальный гроб, и вновь,
Их на прощание целуя,
Я раню губы в кровь…

Но мягкий свет мертвой звезды
Остался навсегда в глазах,
Жаль только, часть моей души
Утеряна в пустых слезах…

Я не забуду никогда тебя,
И ночью тихой, глядя на луну,
Твой образ трепетно любя,
Вслед за тобой умру…