Фило Софи Вита

Пара Нойя
Три птицы совершат полёт
 свой первый.
Одна – прекрасна и сильна
 достигнет сферы;
Щебеча сладкие слова,
 вспорхнёт другая –
- принцессой быть ей суждено
 земного рая.

Как первую, манят меня
 небес просторы.
Но крыльям тяжело нести…
 потупят взоры.
Три птицы совершат полёт
 свой первый.
Две светят. Третья упадёт –
 путь тоже верный.