Спасибо!

Пара Нойя
 1
Какое счастье –
Судьба свела нас вместе.
В нелёгкий час, во время сна.
Я сплю до сих, но
Свет мне посылает вести,
И с век спадает пелена.

 2
Мир, проявляясь,
Рвёт мня на части –
Из них сложиться должен новый человек.

Ты акушер,
И доктор, что помог зачаться.
Но прежде чем столкнёмся вновь, засохнет много рек.