Незнание

Пара Нойя
Вода из глаз –
И, вдруг, опять смеюсь.
Я думаю, что это шутка.

А жизнь проходит мимо нас,
И у кого-то остаётся лишь минутка.


Всё. – выдохнула;
Всё? – спросил.
Разряд. Да, всё! – я поняла, пора прощаться.
Нет, не могла остаться.
Ты не остановил
И звёзды перестали улыбаться.