Тараканы в голове

Пара Нойя
В голове моей опилки
Да – да – да!
Тараканы с лесопилки
Мчат туда.
 
Ждут зелёные обои –
Если б так!
Сдамся им тогда без боя.
Это факт!

В атмосфере раствориться –
Вот мечта…
Только б мысли не лишиться –
Ага! Значит, хочешь не туда!!!