Пробуждение

Пара Нойя
 Резкий звук пронзает мысли.
- Это ты?
- Нет, не сплю (но где-то в выси
Вижу сны)
- …
- Да, конечно. Нет, наверно.
Завтра в два.
Друг, смотри, какое небо!
Всем туда!
Что ты чувствуешь? Откройся!
Тук – тук – тук!
Обними меня. Всё просто:
Я дышу, ты дышишь
Говори – я слышу
Я тебя люблю.