Жизнь-стометровка на болоте

Майоров Вячеслав
 

1.Жизнь не может быть неинтересной, это люди живут неинтересно.
2. Иной раз полезно побыть одному, послушать себя.
3. Одни боятся летать, другие к этому стремятся. У всех свои внутренние правила,
по ним и живут.
4. Чтобы прыгнуть дальше, нужно разбежаться.
5. Неприятности – это также нормально, как плохая погода.
6. Если тебя никто не понимает, то ты сам не понимаешь себя.
7. Если у вас нет сил - жить дальше, то вы на пороге изменений, в вашей власти повернуть всё в лучшую или худшую сторону.
8. Чтобы узнать будущее, не обязательно ходить к гадалке, просто подождите.
9.Приятно быть автором…, чего-нибудь.

 Ненависть- это то же самое, что и любовь, только наоборот.