Прощай-привет..!

Юлия Клюева
Я так ждала весеннего тепла
А май принес мне осени прохладу
Я думала,что для тебя жила
Ну а сейчас мне этого не надо

Я все лучи-улыбки холила в стекле
И собирала взгляды,как мозайку
Я так ждала,жила,дышала,шла к тебе
Но нету сил,устала-вырезаю!

Я в листьях закопаю лета цвет
И в море утоплю огонь желанья
Я так любила!Но... прощай-привет!
Глаза твои пропели расставанье...

Я думала меня осыпет летний дождь
А он вдруг на меня пролился градом
Я думала,что ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Но только вот кому же это надо???!!!!!


11 мая 2007 года.ночь..