Гражданственное

Син Глет
Когда в борьбе за Судьбы Мира,
мы переполнены Эфиром,
на нас нисходит Благодать!
/и мы могём её отдать/.

Порыв в душе перелопатив,
и раскроив на лоскуты,
бумаге доверяем слякоть,
и чистой совести глисты.

Поднакачавшись нужных мнений,
и ободрившись коньячком,
штампуем перлы о растленье
Страны,
/в которой мы живём/.
_______________________

А я не верю, блять, не верю!
что ты не спишь, не жрёшь, не срёшь,
а всё за нашу боль болеешь,
потом мне тут мозга ебёшь!

У всех давно стоит защита,
чтоб глядя в мир не охуеть,
с душой и мордой перепитой,
до времени не околеть.

Да! Безобразия цепляют,
но больше – словесей понос,
где «***» страдает и рыдает,
а сам в "****у" засунул нос.

Мои гражданские памфлеты,
ты не увидишь никогда!
_______________________
А!!!
__ Есть!... на стенах туалетов...

/там подписуюсь иногда/.