О будущих мечтая орденах...

Борис Рубежов -Вторая Страница
 * * *
О будущих мечтая орденах
За храбрость романтических проказ,
Я нафальшивил только в именах,
Поскольку сердцу имя не указ.

И тайну безотрадную храня,
Которой бы людской не принял суд,
В музее скромном имени меня
Твоих примет отнюдь не назовут.

Пусть клеветой покажется чумной
Всё, что нам случай дал, неумолим,
Но то, что навсегда уйдёт со мной,
По-прежнему останется твоим.

 11.05.07.