Что за чудо вертолёт?

Владимир Форточкин
Что за чудо вертолёт?
Не летает, ни хера.
По щеке моей скребёт,
Ржавых, два пропеллера.
Оставляет борозду,
Вырывая с корнем шерсть.
Вертолётик ни в ****у -
Эта бритва Харкiв 6.
***
11.05.07