Таймер. из старого. К

Старстерва
Снова березы, одетые в белое, ветви на плечи склонили ко мне,
Хрупкие, нежные, пальчики бледные, с тонким узором на нежной коре
Снова признанье,вуалью покрытое, весточку веточкой вербною шлет
Верится в верное,ревность размытая женскою нежностью спать не дает

Таймер в груди, заведенный неведомо кем и когда, отстучит вдруг "come in"
Геймер азартный стучит непоседливо, сможет ли быть для себя господин?
В горле горчит глоток очень горячего, не упрекай, если таймер включён,
Зрячий не кинет в дороге незрячего, кто виноват, что наш мир усечен?
Временем, долгом, привычкой, устоями? Верой, надеждой, Любовью и проч ?
Так и живем - оставаясь изгоями, сил не нашли для того, чтобы смочь.

Только березы склоненными ветками нежность своих хрупких тоненьких рук
Дарят тебе, словно острыми метками, ставят печать в заколдованный круг
А круговерть лепестков превращается в белое крошево тайны твоей
Падают капли...Метелью кончаются Слезы рябиновых грустных дождей....