Узнавай меня...

Анастасия Урбанайте
узнавай же меня по живой мироносной строке
по прожилкам ладони по лодочке в млечной реке
искру страсти во мне утоли
это я говорю на знакомом тебе одному языке
то с другого листа то с далекого края земли
две сестры две судьбы два несвязанных имени нероли
я вдыхаю а ты узнавай и внемли...