Пластмассовая жизнь

Александра Осенняя
В груди отныне только пустота…
Зашитые шрамы рваной души…
Кожа – пластмасса, стекло – глаза,
Снаружи улыбка, но слезы внутри…

Иду наугад по чьим-то следам…
Там, где сейчас я, нет меня…
Все, что хотите, вам отдам
И полюблю навеки, не любя…

Избейте меня, продайте, убейте,
Пластмасса все может стерпеть…
И о содеянном жалеть не смейте…
Поломанная кукла должна умереть…