Вырвали сердце когтистыми лапами,

Александра Осенняя
Вырвали сердце когтистыми лапами,
Оставив рваную рану в груди.
Растерзанное коварными вампами,
Больше не будет болеть в пути.

Теперь мне чужды мечты и желания.
Осталась бездна без стен и дна.
Вне счастья и вне страдания
Я где-то в ней… совсем одна…

Под черным солнцем бесследно иду.
Во мне кто-то умер вчера во сне…
Паника, страх… Чей-то зов в бреду.
Кто-то забрал мою душу себе.