И тогда я решила я буду волком

Александра Осенняя
И тогда я решила – я буду волком,
Свободным, диким, немного злобным,
Одиноким и гордым без стаи и своры.
К чему все собачьи пустые споры!
Вам не докажешь мою теорему,
Вам проще закрыть непонятную тему.
Жажда мести завладеет с лихвой,
Одичавшую душу разъев собой.
Смотря на возню щенячью сверху,
Я буду волком скитаться по небу
И жить, не летая, каждый миг умирая,
Свободная, гордая, дикая, злая…