Сказки

Мария Малик
С сегодняшнего дня не верю в сказки,
С сегодняшнего Утра нет чудес…
И в серых буднях растворились краски
И зелень листьев сбросил Венский лес.

Мой белый конь сорвал свою уздечку,
А аленький цветочек вдруг завял.
И принц дорогу к моему крылечку
Найти не смог, он память потерял…

И туфелька хрустальная натёрла,
А ведь вчера ещё была мне велика,
Одна, в дворце, напугана, продрогла
И фея-крёстная сегодня не пришла…

Волшебной флейте не хватает нот,
А три орешка потерялись в спешке,
Пол царства тем, кто их найдёт
И поцелуй влюблённой Белоснежки

С сегодняшнего дня не верю в сказки,
У Белоснежки грусти полоса
И в серых буднях растворились краски
И фея-крёстная сегодня не пришла…