Это очень ласковое дело

Ламара
Из диалога.


Самые прекрасные мгновенья,
Что искупят, может быть, грехи-
(впрочем, не надеюсь..только мненье)-
Те, когда случаются стихи..

Это очень ласковое дело-
Жаль, по большей части, мы спешим-
Больше б баловать себя хотелось
Одухотворением души..