Школа

Светлана Прохоренко
Школа-это радость и слёзы.
Школа-это наш второй дом.
Школа-это первая дружба,
Только жаль,что всё проходит,как сон.

Разве каждый из вас не жалеет,
Что школьные годы прошли?
Разве каждый из вас не заплачет,
Когда сново за партой сидит?

10 лет,так прошли не заметно.
И нам хочется сново туда:
Где звонок прозвенит перемену,
Где все детские слёзы,друзья.

Но увы,нам учитель не скажет,
Что отпустит по-раньше домой.
И рукой грозно нам не помашет,
Наш директор,совсем молодой.

К вам я дети сейчас обращаюсь,
Берегите своих учителей,
Ведь они вам сегодня вручают
Ключик знаний,от жизни дверей.