вы пали. жизнь губя за нас!

Лана Венская
я плачу-милые ,родные!
и на коленях перед вами я....
вы в небе ,ангелы святые
Бог вас забрал к себе любя!



вы пали....жизнь губя за нас!
на смерть, с улыбкой шли рискуя
ах сколько смелости в глазах!
без страха и совсем не паникуя!

спасибо,что живу на этом свете
я улыбаюсь,плачу,говорю
и подрастают дети на планете
за это только Вас благодарю!

вы не вернулись,полегли ребята
боль в сердце милые за Вас!
Война -одна во всем здесь виновата
приблизила ваш смертный час.


и подставляя грудь под вражеские пули
спасая ,в жертву принося себя
вы наступали ,жестко атакуя
кричали:-МАМА!ЭТО ЗА ТЕБЯ!!!!


простите вы мои родные,так получилось
не уберегли !
солдатики такие дорогие!
достать бы всех убийц из под земли!


Вы мир нам подарили,небо в звездах
и Матери спокойное лицо
Вам Слава вечная!земля вам будет пухом!
Героев знаем мы своих в лицо"!!"""