По долинам

Наталья Мурадова
 По долинам, по берегу высохших русел,
 По дорогам пустынным ,стирая слова
 Мы уносим цветы, песни, радости чувство,
 Мы уносим себя,чтобы вникнуть в себя.
 Видим солнечность дня, и прощанье заката,
 Сотни, тысячи в памяти лиц.
 На ладонях Земли, в белоснежных объятиях,
 С ароматным соцветьем годы в даль унеслись
 Словно, кустики хмеля на мёртвом асфальте,
 Устремленьями к свету пытаемся выжить.
 Восхищаемся пением утренних птиц,
 Видим капли дождя, словно точки на карте
 И, опять нам за временем надо спешить.
 Оскуденья души, не заметив в азарте,
 Всё не можем намеченных дел завершить