Я помню все!

В.Евсеев
Я помню все – и в этом жизнь моя:
как целовались, страсти не тая,
как жаждали с тобой уединенья,
и это ощущенье единенья,
когда ты мне шептала, - я твоя!

Взгляд на любовь у каждого двояк,
но, думаю, что не было сомненья,
что я к тебе испытывал влеченье? –
я помню все!

И ревности своей нелепый яд,
и правду первых, жарких, страстных клятв,
и пульса при свиданьях ускоренье,
и первые мои стихотворенья,
и каждый нежный брошенный мне взгляд... –
я помню все!

04.05.2007

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2006/07/04-489