Печально и пустынно

Адмиралтина
Печально и пустынно...
На улице одна...
Кружится медленно
опавшая листва
Подует ветер и
завоют ставни...
Вспорхнет и полетит душа
На встречу буйн6ым,
одиноким людям
подарит теплые,
лютЫе времена...
Как странно, что трепещет тело,
Как ново ново обольется свет...
Затушит мертвое сиянье отраженья,
Пробьет лучом незыблемый рассвет...
Пропустит звук и опустя на ней
прощально колыхнутся ветви,
затихнет все - лишь грусти звук
Останется здесь жить
столетья...