В огне, в сграемом сиянье...

Адмиралтина
В огне, в сграемом сиянье
Луна-подруга светит мне...
Она так точно, обояньем
Всегда ответ подскажет мне
Завеет ветер, колыхнутся
Деревьев кроны в пустоте
Луна мне с неба улыбнется,
Сверкнув лучом, и в темноте
За тучу скроется... пропала...
Я долго, долго ожидала,
Чтобы в ответ ей прокричать
И на прощанье помахать...
Заря над лесом всполыхнет,
Луна за горку упадет
А я стою, смотрю, надеюсь,
Что все, когда-то все пройдет...
ТЫ часто больно делал мне,
Я понимала и божилась
И бумеранга лишь ответ
В твое запястье вонзился
Опять забытое страданье,
Уроки тьмы, луны сиянье,
Колдуньи тьмы за беглый ход
С чертями водят хоровод...