Любимая звезда

Адмиралтина
Я закрывала глаза,
И улетала всегда...
Я поднималась выше, к звезде
бродить по Луне,
летать между звезд
это то, что всегда нужно мне...
Я оставалась внизу,
я срывалась назад,
но душа далеко, уж не здесь...
Я вижу слезы людей,
я знаю ихнюю боль,
но вернуться нельзя - это месть...
Так бывает всегда,
Лежа в койке, одна,
Умирая, глядишь в пустоту...
А мне нужен покой,
когда так хорошо,
видеть толпы забытых людей...
Я отрываюсь от вас,
я ухожу в пустоту,
я поднимаюсь к любимой звезде...
Я ничего не боюсь,
я никого не стыжусь,
Просто спешу навстречу судьбе...