Опущусь я в воду ледяную...

Адмиралтина
Опущусь я в воду ледяную,
Протрезветь немного надо всем...
Я направлю мысли в буровую,
Огнедышащаю роковую щель...
Разлетаются слова, твои,
как ветер,
трогает губа губу,
Что шептать не знаю..
Верьте!..
Я люблю. боюсь, кричу...