Мужские мысли

Пантагрюэль Гаргантюа
По следам "Женские мысли" Хи-Хи http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=32147=1

А мне сегодня стукнуло семьнадцать!
Марьвановне - полтинничек, плюс пять.
От похоти мне некуда деваться,
Так хочется с училкой переспать!

*******************************

Мне - сорок. Я ищу подругу жизни,
С которой я прожил бы лет немало,
Которая от этих шуток прыснет...
А также, чтоб не очень ****овала.

********************************

Ну на хрена, скажите мне, морщины!
Пигмент на коже, складки на макушке!
Так хочется под-шестьдесят-мужчине
Двадцатилетней свежей потаскушки!