Не испытавших это, как поверь мне жаль

Нина Ермакович
Я научилась чувствовать секунды,
Я научилась чувствовать себя,
Твое дыханье так неповторимо,
Восторг любви дарю я для тебя…

И задыхаюсь я в твоих объятьях,
И счастье жизни бьется через край
Неповторимо наше возбужденье,
Слияньем тел мы ощущаем рай…

И нам с тобою уж не подвластно время,
И мир сейчас лежит у наших ног
Мгновенья страсти стоят целой жизни
К вершинам счастья ты взлететь помог

И воспарили вместе наши души,
А с ними воспарили и тела…
И ничего для нас уже не важно
Есть в этом мире только ты и я …

И смело страсти можем отдаваться
И пусть желания уходят в даль…
…В твоих объятьях мысль меня пронзила
Не испытавших это, как поверь мне жаль…