Губермудистика

Леонид Ветштейн
 Я - НЕ МАТЕРЮСЬ!

Он так, умея исхитриться,
свои творения творит,
что матерясь, не матерится,
а просто матом говорит.

На мой взгляд,Игорь Миронович Губерман мастерски владеет ненормативной лексикой.Один из его гариков такого плана
просто гениален.Его нельзя не привести здесь,прежде чем
попытаться ему подражать.Вот он:

 Всеведущ, вездесущ и всемогущ,
 окутан голубыми небесами,
 глядит на нас Господь из райских кущ
 и думает:"Разъёбывайтесь сами!"

 Вряд ли изгладится из благодарной читательской памяти одна из
глав мэтра,лаконично названная им -
"Давно пора,****а мать,
умом Россию понимать!"

Это безусловно классика.Это эталон.
И...тоже хочется.А почему нет??

Я, как умею, так пою,
насилуя лингвистику,
и вдохновенно создаю
свою губермудистику.

Это вступление.Вхождение.
А теперь попытки подражать.Не обессудьте.

 *******

Благодаря причастности к перу,
живу ценим, читаем, публикуем ;
а память о себе, когда умру,
оставлю я умом,стихом и ***м.

 *********

Я внушаю всякой даме,
не иметь отказа чтоб:
я, конечно, моногамен,
но отнюдь не моноёб.

 ********

Создатель, создавая Еву ,
продумал каждый атрибут ;
чтоб не косил Адам налево ,
Он сделал то, куда ебут .

 ********
Живут борцы на уровне с эпохою,
зовут на битвы всех, кто был ничем;
что до меня, то мне всё это по хую,
коль есть кого и где, когда и чем.

 *********

С неких пор себя блюду я,
ибо в возрасте ином;
а ведь некогда, ****уя,
был отменным ****уном!

 ******
Я уймусь с годами,Боже,
а пока, как ни крутись,
в голове одно и то же:
как бы с кем-то поибстись.

 *******

Я понял,постепенно зрея,
что с этим без толку бороться;
еврею наебать еврея
ещё милей, чем инородца.

 *******

Порой сомненья: не из рая ль
переселился я в Израиль?
Да нет, я был в таком раю,
который видел на хую.

 ********

Ах молодость!Совокупленья ради
преодолеешь тысячи препон,
и на любой наиотпетой ****и
блаженствуешь,когда совокуплён.

 ********

Пришла унылая пора.
Настал закат пенсионера.
И не осталось ни хера
от охуительного хера.

 ******

Когда б одной моей соседушке
да пару ангельских бы крыл;
однако будь ****а у дедушки,
то он бы бабушкою был.

 ******

Милый мой в Чечне воюет,
победит под осень глядь;
а на мне племяш ночует,
потому что я не ****ь.

 ******
Вас,мадам,мужик не робкий,
я хочу уже с утра;
я сегодня что-то ёбкий,
впрочем, так же,как вчера.
 
 *******
Когда в глазах жены осадки,
Я так мучительно страдаю,
Что всякий раз, идя на ****ки,
О том её предупреждаю.
       *******

Давно пора, ****а мать,
Меня всерьёз воспринимать!

*******************************
 

Я вероятно повторюсь,
твердя почти как автомат,
о том, что я не матерюсь,
когда употребляю мат!
 
***********************************

 Будьте мне здоровы!