Светлый путь

Любовь Старцева
Скатилась капелька с листа,
Похожа на слезинку.

Мелькнула росная верста –
В зелёную травинку.

Короткий, светлый, чистый путь
К цветения началам,

К землице милой...
Жизни суть –
Любовь 
              росинкой малой.
05.07.03.

Автор фото Василий Скрипов