Дуэт войны

А.Игорь
Райским звоном монет
Соблазнили лгуны,
Обещанием побед
И удачей войны.

Вся земля - лазарет,
Города сожжены.
Запоздалое "нет",
Душит чувство вины.

Недопетый куплет
Серебристой луны,
С тобой спетый дуэт
На стихи сатаны.

Смерть впитает рассвет
Этой ранней весны,
Едкий дым сигарет
И кошмарные сны.