Седой туман

Федоров Михаил
Седой туман смеется над глазами,
Глаза в обиде прячутся в слезах.
Я седину огня стряхну руками,
А как сказать про это в двух словах?
Потерян день,возврата ему нету,
Есть кто-то рядом-я с ним говорю.
В руке моей простая сигарета
А в двух словах-Сижу курю.