Болезнь

Федоров Михаил
Сдавило лоб,и бьет в затылок
Согнуло спину до колен.
Трясутся руки сотней жилок
Болезнь затянула в плен.
Как холодно,противно,жутко
Глаза слезятся,хотят спать.
Температура проститутка
Ведет в холодную кровать.