Каплями с обрыва

Вячеслав Леонов
Давайте петь любые песни
Кидаться фразами любви
И целовать друг друга
Не ожидая пакостей судьбы.
Кидаться каплями с обрыва
Не долетая до земли
Сгорая в лучах бессмертной
- огненной звезды.
В земле секреты оставляя,
Мы не увидим их, увы
Пока вдыхаем воздух рая
Не прячьте глаз от света вы.