Девятилетнему сыну

Голос Из-Под Паранджи
Взгляд отца и мамина улыбка...
Мой сынок совсем уже подрос.
А вчера на сэкономленные деньги
Мне купил букет красивых роз.

Задрожали милые ручонки,
Как меня в слезах он увидал...
"Мама,для тебя,моя родная!"-,
Опуская глазки прошептал.

А в глазах мелькнуло столько света,
Столько нежности,заботы и тепла.
Вырвалась простая фраза эта:
"Ах,какого сына родила!"

Многого ещё не понимаешь,
Взвесить не умеешь НЕТ и ДА...
Для меня единственным мужчиной
Будешь в моей жизни ,ТЫ ,всегда!