Надеюсь я на эту встречу,

Эсминец
Ваш взгляд,как поцелуй волны,
Чуть грустный-всё же тёплый,жаркий.
Ваши глаза любви полны,
Согреты летним солнцем ярким.

Хоть по рожденью безродный,
Но с молоду храню я честь.
И словно рыцарь благородный
Я расскажу Вам всё,как есть.

Нет,к сожаленью,белого коня,
Осталась только седина.
И хоть она сверкает в волосах,
Но крепок ещё ветер в парусах.

Хотелось бы вернуть Вас в сказку,
Чтобы почувствовали ласку
И наслаждались этим раем.
В том мире,что воображаем.

Надеюсь я на эту встречу,
Вас поцелую в этот вечер,
Как тот,сказочный,далёкий,
Нежный рыцарь одинокий